Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A RECORDASSERTIVO UNIP. LDA RESPEITA A SUA PRIVACIDADE. OS DADOS QUE FORNECER ENQUANTO UTILIZADOR DESTE SITE ( WWW.KCOVER.PT ), ESTÃO PROTEGIDOS DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS.

Esta Política de Privacidade destina-se a ajuda-lo a perceber quais os dados que recolhemos e para que finalidade os utilizamos.

Ao aceder e utilizar este Site, seja para ler seu conteúdo ou aceder aos nossos serviços, aceita e autoriza expressamente o processamento dos seus dados pessoais nos termos constantes desta Política de Privacidade.

A RECORDASSERTIVO UNIP. LDA poderá, unilateralmente e a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou rectificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio.


COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS

Recolhemos os seus dados quando:

  • Regista uma conta de cliente
  • Requisita algum produto
  • Envia um e-mail
  • Preenche e submete um formulário

QUE INFORMAÇÃO RECOLHEMOS DE SI

As informações recolhidas variam dependendo de quais serviços/produtos requisitou, do conteúdo textual que colocou nos formulários de registo e contacto deste site, nos e-mails que nos enviou .

As informações pessoais recolhidas podem incluir o seu nome, morada, número de telefone, endereço de e-mail, número de identificação fiscal, endereço ip, todos os dados que colocar nos formulários desta página e nos e-mails que nos enviar.


CONSENTIMENTO DO UTILIZADOR

Os dados pessoais que recebemos são enviados pelo utilizador de livre e espontânea vontade.

Cada formulário de contacto tem a informação e o pedido para ler as nossas políticas de privacidade antes de submeter os dados e só é enviado após consentimento deste, sendo necessário colocar o visto na caixa respetiva à autorização da recolha dos dados.

Na criação de uma conta cliente, é convidado a ler a nossa política de privacidade.


PARA QUE FINALIDADE  UTILIZAMOS A SUA INFORMAÇÃO

Em termos gerais, dependendo de quais produtos/ serviços nos requisita e do que subscreve e submete no nosso site, podemos utilizar a sua informação para:

  • contactá-lo por correio, e-mail ou telefone
  • verificar a sua identificação quando é necessário
  • entender suas necessidades e como elas podem ser atendidas
  • manter os nossos registo de acordo com as obrigações legais aplicáveis
  • processar transações financeiras
  • prevenir e detetar crime, fraude ou corrupção
  • gestão administrativa dos pedidos solicitados
  • envio periódico de informação, através de e-mail, denominado de “Newsletter”, para o utilizador que autorizou e solicitou

COM QUEM PARTILHAMOS OS DADOS

Não partilhamos suas informações com terceiros para fins de marketing.

Qualquer funcionário com acesso às suas informações tem o dever de confidencialidade sob os padrões éticos desta empresa.

Parceiros de serviços que trabalham em nosso nome

Podemos partilhar seus dados para os nossos parceiros, agentes, subcontratados com a finalidade de concluir tarefas e fornecer serviços ou produtos para você em nosso nome, por exemplo, entrega de uma encomenda pela transportadora à morada que facultou, no entanto, quando utilizamos serviços de terceiros, divulgamos apenas as informações pessoais necessárias para a realização do serviço.

Não divulgaremos suas informações a terceiros, a menos que você solicite que o façamos, ou quando somos obrigados a fazê-lo por lei, por exemplo, por uma ordem judicial ou para fins de prevenção e detecção de crimes, fraude ou corrupção.


POR QUANTO TEMPO MANTEMOS A SUA INFORMAÇÃO

O período depende do subscrito / contratado e de obrigações legais.

No cumprimento legal Lei n.º 2/2014 de 16/01, alguns dados relativos a faturação, serão mantidos por um período de 12 anos.

Todos os outros dados enviados por formulários, destinados a esclarecer dúvidas, pedidos de informações, são mantidos no nosso histórico de relações durante o tempo que o titular dos dados desejar, podendo requisitar a eliminação dos seus dados a qualquer momento.


OS SEUS DIREITOS 

Enquanto titular de dados pessoais, poderá exercer os seguintes direitos:

  • Direito de aceder à informação que mantemos sobre si
  • Direito a retificar os respetivos dados pessoais que se encontrem inexatos ou incompletos
  • Direito ao apagamento dos respetivos dados pessoais
  • Direito à limitação do tratamento dos seus dados pessoais
  • Direito de portabilidade dos seus dados pessoais
  • Direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais
  • Direito de reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais (www.cnpd.pt), caso considere estar a ser violado algum dos direitos elencados

Pode exercer esse direito, enviando um e-mail para comercial@kcover.pt.


A QUEM PODE APRESENTAR UMA RECLAMAÇÃO

Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal,
esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”).

Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt


DETALHES DA EMPRESA

Este site é gerido pela RECORDASSERTIVO – UNIP. LDA.
Morada: Rua da Levada, 82 1º Dir, 4435-305 Rio Tinto, Portugal